Jump to content
  • Sign Up

Зарегистрируйтесь сейчас что бы получить все функции. Один раз зарегистрируйтесь и зайдите, после этого вы получите возможность создавать темы, отвечать в уже существующих темах, получите возможность отправлять личные сообщения, управлять профилем и многое-другое. Если вы уже имеете аккаунт, войдите тут - или создайте ваш аккаунт бесплатно!

Вступайте в нашу Группу ВК
В нашей группе ВК есть много чего интересного.
Мемы, интересные посты и просто полезная информация ждет вас. (но это не точно)
Вы Лучшие
Спасибо всем кто играет на серверах BIGSTAR-PROJECT
Мы надеемся что вам нравятся наши сервера, а мы, в свою очередь, постараемся развиваться что бы всегда радовать вас обновлениями и интересными идеями.

Руслан Сердюков

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Рядовой

Social Info

1 Follower

About Руслан Сердюков

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1.[Y]Rich[T] 2. STEAM_1:0:1765525025 3.Многократный багоюз: вылет за текстурки, убийство за текстурками и багоюз с расами. 4.6 сервер 5. В первый раз он случайно залетел за карту с помощью лонгджампа. Потом в следующие раунды он с криками "Смотрите куда я залез", убивал всех из-за текстурки. Потом я его предупредил что это баг и за это можно получить бан. Он меня проигнорил. И следующие раунды он залетал за текстурки. Потом я и 2 челиков начали его банить. Не смогли. Его друзья-малолетки на откос отказались его банить. Я пригрозил что пойду жаловаться на форум со скринами. Он на раунд прекратил. Потом обратно за свой. Я мужчин - слово сдержал. И вот пишу эту грёбанную жалобу, но теперь по шаблону. Я же умный XD 6.
  2. Так ситуация такая: Я - Хентай кот Мурзик(натурал по натуре) и некоторые игроки играли на карте ssg08-city, карте без пистолетов(только ножы, ссг и авп). Потом один индивид - BLOODFIRE в магазе купил себе дигл. Он на постоянной основе начал ходить с диглом. Я его наставлял на путь истинный, предлагал ему побриться налысо, пойти в горы*рофлю* и выбросить дигл. Но он начал посылать меня. Потом я попросил подтвердить знающих людей. Он просто проигнорил нас и засунул аргументы себе в анус. Прошу предупредить/забанить/наказать анально игрока BLOODFIRE. P.S. Ваш любимый натурал Хентай кот Мурзик.
  3. Я, [ХентайКот]Мурзик спокойно играл на 6 wcs сервере в 21:45. Потом зашёл админ под ником the out. Я его начал нагибать(в чат ничего не писал), и он начал меня публично оскорблять и унижать, а потом начал кикать без причин и собственно не называл причину. В итоге я должен тратить своё *бучее время на написание этого поста. Надеюсь если ни на отбор админки у этого козла(the out), то хотя бы на предупреждение... Спасибо.
×
×
  • Create New...