Jump to content
Пароль от Админки. Read more... ×
  • Sign Up

Руслан Сердюков

User
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Рядовой

Social Info

1 Follower

About Руслан Сердюков

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это снова я, [ХентайКот]Мурзик, и я снова пишу жалобу на всё того же козла админа (the out). Он снова начал кикать меня за то, что я его убил. Ну что я могу сказать... Он достал. Админ из него отвратительный(да и человек он так себе), только за сегодня он чуть бы не забанил невинного игрока(Lina, кажется) из-за того, что она его пару раз круто убила. Слава святому Трапу, я смог его остановить(хотя чуть бы не получил бан за "осуждение действий админа") . И вот сейчас он меня кикнул... и вот думаю, может я делаю что-то не так? Я вроде не матерюсь, не пошлю и не оскорбляю в чат, не играю с читами и не нарушаю правила. Так какого хера постоянно появляется какой-то, чУДАК на букву М, и портит игру своим ЧСВ? И что самое главное, пытаюсь его исправить, выручаю других бедняг и в итоге получаю по щам. Просьба сделайте уже хоть что-нибудь, ибо видео я не снимаю, а показывать скрин с окном, на котором написано два слово "Кикнут администратором" безсмысленно... Спасибо за внимание, я выговорился(точно выписался, хех)
  2. Я, [ХентайКот]Мурзик спокойно играл на 6 wcs сервере в 11:53. На сервере в тот момент играл гл.админ the out. Началась игра на карте Aim_Zig. Я начал его убивать(походу нуб, ибо я, тот кто иногда по статичной цели не могу попасть), и этот "адекват" начал обвинять меня в читерстве и даже на вопрос "ты идиот?" он кинул мне предупреждение. Но это не всё. Потом он начал закидывать базу противников молотовоми, а на мой и не только вопрос "в ты знаешь, что это против правил", он отвечал "Я админ мне всё можно", "Хорошо бы админом". А когда я пригрозил этому ебл*ну, что накатаю на него ещё одну заяву он оскорбил меня, и начал кикать меня, не позволяя зайти на сервер. В итоге я СНОВА должен тратить своё *бучее время на написание этого ГРЁБАНОГО поста. Надеюсь на отбор админки у этого козла(the out) и посылание его по дальше. Надеюсь я буду услышан.Спасибо.
  3. Я, [ХентайКот]Мурзик спокойно играл на 6 wcs сервере в 21:45. Потом зашёл админ под ником the out. Я его начал нагибать(в чат ничего не писал), и он начал меня публично оскорблять и унижать, а потом начал кикать без причин и собственно не называл причину. В итоге я должен тратить своё *бучее время на написание этого поста. Надеюсь если ни на отбор админки у этого козла(the out), то хотя бы на предупреждение... Спасибо.
×