Jump to content
BIGSTAR FORUM
  • Sign Up

Людмила Петрова

User
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Рядовой

About Людмила Петрова

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот вкусная еда. Свинина, тушенная с баклажанами и перцем Легко любить лето за изобилие свежих овощей, ведь в сочетании с мясом они дают блюдо, от которого можно получить яркое кулинарное впечатление. Нежное мясо свинины тушится с сочными баклажанами и перцем. Приготовление блюда займёт некоторое время, зато будет вкусно на обед или ужин. Продукты (на 6 порций) Свинина - 500 г Баклажаны - 500 г Перец болгарский - 300 г (2-3 шт.) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Пере
  2. Любимый рецепт - дрожжевое тесто. Пирожки от бабушки (тесто дрожжевое) Дрожжевые пирожки по рецепту моей свекрови. Она меня научила такие вкусные пирожки печь. А начинку выбираешь сама, смотря по какому случаю печешь. Дети любят сладкие, сама люблю рыбные, а мужу всякие нравятся. Пирожки дрожжевые очень вкусные. Продукты Молоко теплое - 0,5 л Вода - 0,5 л Сахар - 4 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Дрожжи свежие - 3/4 пачки Яйца - 3 шт. Мука - примерно 2 кг Масло растительное - 3 ст. л. (в конце замеса) Дрожжевое тесто для пирожков выстаивается три раза. Первый раз после
  3. Отличный рецепт - эчпочмак. Эчпочмак (по-татарски) Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как "треугольник") с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, - баранина. Если говядина — желательно жирная. Также в рецепте хороша курятина, да и гусь подойдет. Продукты Мука - 5-6 стаканов (около 1 кг) Вода - 2 стакана Яйца (в т.ч. яйцо для смазывания) - 2-3 шт. Масло топлёное - 2 ст. л
×
×
  • Create New...