Jump to content
  • Sign Up

Зарегистрируйтесь сейчас что бы получить все функции. Один раз зарегистрируйтесь и зайдите, после этого вы получите возможность создавать темы, отвечать в уже существующих темах, получите возможность отправлять личные сообщения, управлять профилем и многое-другое. Если вы уже имеете аккаунт, войдите тут - или создайте ваш аккаунт бесплатно!

Вступайте в нашу Группу ВК
В нашей группе ВК есть много чего интересного.
Мемы, интересные посты и просто полезная информация ждет вас. (но это не точно)
Вы Лучшие
Спасибо всем кто играет на серверах BIGSTAR-PROJECT
Мы надеемся что вам нравятся наши сервера, а мы, в свою очередь, постараемся развиваться что бы всегда радовать вас обновлениями и интересными идеями.

Question

Игроки говорят что задержка раунда считается лишь на тех картах на которых есть бомба и плент ? Так это или нет ? Или задержка раунда считается на всех картах

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Задержка раунда есть на всех картах

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1
Posted (edited)

По правилам на всех картах......image.png.d07d86fc3dfdcd3a4675330fde9666a3.png
А в правила кто то вообще заходит?
 

Edited by Toneto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...